Уже в продаже!

Уже в продаже!

29.10.2018

8848 Altitude

11 мая 1990 года является исторической датой, когда первая экспедиция Швеции на гору Эверест стала реальностью. Микаэль Рейтерсвард и Оскар Килборг были первыми, которым удалось достичь вершины 8848 метров. Подготовка к экспедиции была интенсивной при этом использовалось самое современное оборудование, доступное в то время. При разработке одежды для восхождения была нанята молодая команда дизайнеров, которая была известна своим уникальным сочетанием альпийского опыта и продвинутых навыков работы с текстилем. Именно использование специально разработанной одежды, позволило экспедиции завершиться успешно. Вдохновленная этим событием, команда дизайнеров сосредоточилась на разработке новаторской одежды для альпинистов. Так было зарегистрировано название 8848 Altitude, и бренд родился.

Высокое качество, функциональность и модный дизайн воплощены во всех зимних куртках для женщин. Несмотря на то, что вы катаетесь на лыжах, едете на велосипеде, отправляетесь в поход или просто идёте на работу, вы всегда должны чувствовать себя удобно и хорошо выглядеть. Именно эти ощущения подарит одежда из новой коллекции 8848 Altitude.
Arabella W Coat   Arabella W Coat
Качественная мужская зимняя куртка - это вещь, в которой Вы должны чувствовать себя комфортно, независимо от активности. Благодаря использованию высокотехнологичных материалов, во всех куртках 8848 Altitude Вы будете выглядеть стильно и уверено.
   Transform Jacket

В новой коллекции 8848 Altitude представлено множество моделей в различных расцветках для города и активного отдыха.

Задать вопрос специалисту

×
Вы действительно находитесь в городе Иваново?
ДаНет
Яндекс.Метрика