Рафтинг это весело

Рафтинг это весело

Рафтинг на белой воде - это сплав на надувном судне по горной реке с порогами. Само понятие белой воды происходит от английского словосочетания White Water. Среди англоязычных экстремалов именно белая вода означает экстремальный сплав - рафтинг.

Сплав по белой воде - это потрясающий, прилив адреналина, который настраивает Вас и группу подобных Вам навстречу лучшему, что природа может дать. Есть что-то сумасшедшее в идее мчаться вниз по реке в надувной резиновой лодке, уклоняться от водоворотов, ударяться о камни и падать вниз с водопада. Вот почему сплав по белой воде стал выбором для сильных, азартных и вообще безумных людей во всем мире.

Помимо острых ощущений и сплоченности на белой воде, Вы также можете узнать природу совершенно по-новому. Рафтинг доставит Вас в районы, которые не видят многие люди, позволит Вам приблизиться к дикой природе и путешествовать по местам, которые почти невозможно достичь по суши.

Именно смесь опасности, потрясающих пейзажей и командной работы - это то, что помогло рафтингу, достигнув зрелого 200летнего возраста, по-прежнему быть популярным. Так что, если вы ищете интересный способ отдохнуть или хотите обрести много друзей, которые готовы к сумасшедшему вызову, Вам необходимо попробовать рафтинг на белой воде.

И именно в преддверии сезона, рады сообщить о новых поступлениях гермобаулов и драйбегов HIKO, которые надежно защитят Ваши вещи от грязи, влаги и повреждений в условиях повышенной влажности. Также в продаже появились неопреновая обувь и спасательные жилеты HIKO.

Задать вопрос специалисту

×
Вы действительно находитесь в городе Иваново?
ДаНет
Яндекс.Метрика